Senin, 03 Desember 2007

Mix Light Foto


enaknya use ligthing
saya sering menggabung beberapa foto

foto ini, stok gedung foto available light
foto ke dua blanco family pada kumpul baru di foto dgn lighting 2 buah.
foto selanjutnya batang kayu tua juga dgn light....kalau burung available saja.

"blanco family"

THE BLANCO RENAISSANCE MUSEUM
”the home, the studio, the galleries, the garden, the balinese family and the creative works of the artist”

para cucu don antonio blanco & ni ronji blanco
atau (anak mario blanco & wimas, anak orchid serta anak mahadewi blanco)
kanan ke kiri : antonio, zeta, fortunia, paloma, eugenia, angie & felicia

sebagian besar element keindahan yg ada di museum blanco, dicoba dikumpul di satu spot, ya begini jadinya :) matur suksma

foto & digital imaging by : nickodarwis
ubud, bali 2011

taken from album "people in my country"


tips menggabung foto, klik ini...

Foto-foto yg dihasilkan dgn paket lampu Murmer Custom (keinginan buyer)

speksifikasi up 2 u....custom berdasar keinginan :)

detail produk :

www.mitraphotography.com

atau klik :
Rekap Produk MP mitraphotography


"my other portofolio", klik :
my candid and other photo (project)
my layout photo (project)
my album photo (project)
my outdoor photo (fun & project)
my facebook update album

51 komentar:

  1. lagi keracun "minimalis" gw, sob :)

    BalasHapus
  2. tx, lagi iseng sob pakai 1 lampu :P

    BalasHapus
  3. Experimennya keren...Salam kenal

    BalasHapus
  4. salut sama boss nicko yg mau selalu berbagi ilmunya......

    BalasHapus
  5. tx thom....tx juga thomas udah bagi job....btw lampu 500w gw mantep nggak?

    @ siohle....tx sob

    BalasHapus
  6. Jadi dapet inspirasi, nich. thank's mas.

    BalasHapus
  7. waduh makin ok aja niy bung Nicko.keren.

    BalasHapus
  8. lu yg makin ok sob difpri :P

    BalasHapus
  9. top dah...kapan gw bisa kayak githu.

    BalasHapus
  10. bisalah nanti ketika paket sudah di tangan lu sob :)

    BalasHapus
  11. Mantap mas Nicko.. Salut dach..

    BalasHapus
  12. huaaaahh bagus banget siii :((

    BalasHapus
  13. Menarik banget ... neh ..
    Beli barangnya dulu baru dikasih tips kreaktifnya ya Mas Nicko he he

    BalasHapus
  14. untuk Spek Murmergus + lighting 500w(sbg main/key light) utk pemotretan pelaminan spt diatas berapa Rp...? Bung nicko... oya sekalian kalo saya pake 350d butuh perangkat apa lagi utk mentriger... sorry newbie

    BalasHapus
  15. sob mugi....cek PM ya...tx
    untuk trigger, butuh ir trigger (cuma orang lain tetap bisa mentrigger) radio trigger (cuma yg pakai triger aja yg bisa) tapi kalo mugi punya 2 lampu, mesti beli 2 set radio trigger include receiver.

    tapi kalo budget terbatas, trigger saja pakai eksternal flash (set manual, no TTL) bahkan pakai internal/popup flash juga bisa ((set manual, no TTL)

    BalasHapus
  16. oke..thanks bro.. utk atensinya, kapan-kapan maen ke bekasi..

    BalasHapus
  17. DASYAT OM keren abies konsepnya saya suka ide yg ini......its so moeslim mother

    BalasHapus
  18. wew....i'm so into this pic'...sukaaaaa bgt....

    BalasHapus
  19. seep Om darwis..... salam kenal.... melayani delivery order gak? ke pekanbaru


    thanks

    BalasHapus
  20. @ chiky tx



    tx.....iya kemarin baru kirim ke riau :D

    BalasHapus
  21. kalo saya jadi order...ajarin cara make-nya ya Om Nicko.... asli buta masalah studio lighting...mau belajar nih....


    thanks

    BalasHapus
  22. pak alamat rumahnya dimana? boleh main kerumah ga ya?

    BalasHapus
  23. samping fly over pasar kranji

    boleh main.....janjian 08159975319

    BalasHapus
  24. om klo mini studio itu butuh apa aja ya? soalnya saya baru belajar. thnks sebelumnya.

    BalasHapus
  25. minimal enaknya sihh
    3 point light....sisanya menyesuaikan budget :D
    yg penting motret....kantong nggak "terkuras desar"....tx

    BalasHapus
  26. gue dah beli barangnye, tapi kok belum dikasih tips-nya om nicko :)

    BalasHapus
  27. hehehehe bang lani....ente pembeli jaman dulu...(3thn lalu ye)
    ente master sih....jadi sungkan gue kasih tipsnya...huahauhauau

    BalasHapus
  28. Udah tua juga ye gue, baru nyadar Nick, makin tua makin lemot, makanya butuh tips dari ente sebagai OWNER product TRONIC :)

    BalasHapus
  29. Kayaknya biar pakai lensa tamron, tetep sip deh. Gmana kl pakai lensa Nikon?

    BalasHapus
  30. @ 170....yg penting ligthing :)
    @ i1photo & asia....tx :)

    BalasHapus
  31. Yg ini pake editing PS g Mas?
    Kalo pake, di edit apany ja?

    BalasHapus
  32. yg ini termasuk kategori...non oldig hehehe

    BalasHapus
  33. Boleh tau posisi/skema/denah lighting ny untuk bs dapet cahaya kaya gini tuk model Mas?
    Sy masih newbie bgt alny... ^^

    BalasHapus
  34. pakai crossing light....dua lampu depan belakang
    setting continous light - sofbox gede, kamera pakai yg dinamic rangenya yg bagus untuk gradasi tone :)

    BalasHapus
  35. pakai crossing light....dua lampu depan belakang
    setting continous light - sofbox gede, kamera pakai yg dinamic rangenya yg bagus untuk gradasi tone(kamera lawas nikon d2x yg punya) lensa fix 50mm f1.8 yg dipakai :)

    BalasHapus
  36. manthab jd kepengen bisa
    ide keren ...

    BalasHapus
  37. 3 lampu eksternal maksudnya ini pemotretan ala strobist ya??

    BalasHapus