Rabu, 14 Mei 2008

(SALE) Paket Tronic 250 ws “best value” Rp. 2.850.000,-










Keterangan:
PAKET LAMPU "BEST VALUE" Rp 2.850.000,-

Spek paket "BEST VALUE" sbb:
1. Tronic TR (2 unit) :
Flash Power (WS) : 250 ws
Flash Index (GN) : 50
Out Put Control : Full to 1/8 – stepless
Recycling Time (S) : 2.8 S
Modelling Lamp : 150 W professional halogen bulb
Flash Duration : 1/500 – 1/1000 S
Color Temperature : 5600 K
Flash Triggering Method : Test button, Infra Red, Syncro Cable
Power Source : 220V
Light Syncro Distance : < 10 m
Kelengkapan lainnya: Standar Reflector Power Cord, Sync Cable, Fuse (2pcs), Modeling Lamp.
Material : bahan luar lampu (cashing) standar lampu pro (besi tipis dan kokoh), rapi dan halus “finishing”nya.
Garansi Resmi Distributor : 3 tahun. Service centernya di Jakarta.
Suku cadang lampu : tersedia setiap saat

2. Stand power star, merk "Excell" (2 unit) :
Minimum Leght : 1000 mm
Maximum Lenght : 2800 mm
Power Star is made of steel.

3. Umbrella Black Silver (2bh).
Fungsinya :
Perumpamaan: kalo diambil tingkatan, pake standar reflector (mangkok luar pada lampu) cahaya - Keras pertama, Umbrella Sliver/Black - Keras kedua, Umbrella White Transparent ini agak Keras jadi posisi ketiga, dan Soft Box yang paling lembut cahayanya.


Hasil Foto:
Mencoba aksi "best value" 250 w, dalam 3 point lighting.
2 lampu kiri kanan 250 w


pakai standar reflektor aja untuk kicker light agar terbentuk highlight,
satu lagi pinjem lampu jumbo 100w untuk fill light pada middle tone :P






foto orisinal : model satpam komp. perumahan gw, mantan preman  :P





setelah di bw in di ps : bw, burning & dodging





klik difoto untuk zoom

hasil foto lainnya (klik text ini)


nb:
1. Barang 100% new. Jika mau, dpt mengganti payung black silver  dengan payung putih trasparant.
2.  Dapat menambah sofbox, tas, bg dan lainnya (call)
3. Untuk pembeli Jakarta "br" bisa dilihat and test flash di tempat gue (Rumah Bekasi Barat) kantor Jaksel (kalo dikantor nggak bisa ditest).
4. Free Konsulting dan sharing knowledge, ampe bisa main lampu deh :P









Nicko Darwis



021-99175335
08159975319



YM : nickodarwis








27 komentar:

  1. ini paketnya mantep niih............

    ayo dibeli...............^^

    BalasHapus
  2. hehehehe giekun, mentang-mentang baru beli kemarin ama gw, huahuahuahua...btw tx bro :)
    mpu gondring saptaaji.....hehehehe bisa aja lu

    BalasHapus
  3. tulll tuhhhh......
    ayo ceppet beliiii......
    hehehehehe

    BalasHapus
  4. hehehe tx all buyer...yg udah "kompor mode on" diatas :D

    BalasHapus
  5. "nyala sumbu mode on" hehehehe

    BalasHapus
  6. tuh bro ada model KT diatas huahuahua

    BalasHapus
  7. Bagus Banget, 'salam' tempel wat model nya ajah Xixixixixixixi

    BalasHapus
  8. iya mila...habis motret model mesti dikasih salam tempel, biar rumah aman kalo ditinggal pergi...huahuahua

    BalasHapus
  9. Kalo beli 1 lampu aja harga berapa?

    BalasHapus
  10. Om, paket best value nya masih ada barang?

    BalasHapus
  11. Paketnya om nicko emang te-o-pe-be-ge-te...top banget!!!

    BalasHapus
  12. tx bro pipiep :)
    mfazaip READY STOCK now :)

    BalasHapus
  13. kalo nambah pake softbox bagusnya ukurannya berapa om,
    totalnya jadi berapa duit om nicko....
    trims.....

    BalasHapus
  14. yg standar populer 60x60, 60x90cm (cocok mobile)
    yg gede populer 70x140, 30x150cm

    Rp 250.000 s/d Rp 500.000, yg mana ?

    makin gede softbox - makin halus cahaya

    BalasHapus
  15. kalo tambah 1triger, 2 reciever jadi brapa Om?

    BalasHapus
  16. triger belum bisa beli 2 in 1....rp 325.000,- 1 tgr 1 receiver :)

    BalasHapus
  17. kalo 2 lampu saja bisa kurang tdk harganya? 2 lampu, nawar 2jt 250rb?

    BalasHapus
  18. satu lampu + standar reflektor rp 1.350.000 net belum ongkir

    BalasHapus
  19. untuk awal bulan sept2010 Paket Lampu Tronic yg 250 ada stock gak ?
    Trus ada stock softbox Tronic ukuran berapa & Harga? thanks

    BalasHapus
  20. ada bro...sms ke 08159975319 for fast respon
    softbox : 60x60, 60x90, 90x90, 80x120, 70x140, 30x150, & oktagon 120cm

    BalasHapus
  21. mas aku mo pesan yg paket ini ada?

    BalasHapus