Sabtu, 11 Oktober 2008

(NEWS) Pembukaan BLITZ (Foto Studio) "murmergus owner" di bekasi timur

Ela... (Sheila Pinem) buyer lampu studio dan juga teman gue, 2 thn lalu dia mengkoleksi "paket trio macan 100w" dan beberapa bulan lalu menambah "paket best value 250w" dari gue.
Kemarin (10/10/08) Ela mengundang  selamatan pembukaan studionya, menurutnya setelah acara buka ini, dia akan mengundang kita2 fotografer untuk tester studionya (tgl masih diatur) untuk selanjutnya bisnis berjalan....amien
Wuiiihhh seru, 11/10/08 jam 12.30 acara kecil-kecilan tsb diadakan,
bertempat :

BLITZ Digital Photo Studio
perum Taman raflesia Ruko no. 30
Bekasi Timur (021-8212897)

Gue dateng bareng Khalil (5th) anak sulung gue, bawa kamera Khalil Nikon D40 kit, pikir gue disamping mendoakan, mensupport moral ke Ela, gue juga meliput acara tsb


www.mitraphotography.com
mengucapkan
"semoga sukses"
to
Ela dkk

Ela dan teamnya


NEW TKP (tempat kejadian pemotretan baru)
bikin betah : ada AC 2bh, Paket Trio macan (100w 3 titik), Paket Best Value 250w (2 titik), BG lengkap, Ruangan lega....hmmmm asik.


BLITZ Digital Photo Studio (ruko abu-abu lantai 01), perum Taman raflesia Ruko no. 30, Bekasi Timur (021-8212897).
Untuk ke sini akses mudah, keluar tol bekasi timur, belok kanan, sekitar 300 s/d 400 meter sampai.
Jadi bagi temen-temen kalau lagi disekitar situ, butuh studio, bisa sewa sama Ela
(021-8212897).  bikin betah : Ruang ber AC 2bh , Paket Trio macan (100w 3 titik), Paket Best Value 250w (2 titik), BG lengkap, Ruangan lega....sip deh.


bersama teman lainnya


temen Ela lainnya juga


-----------------------------------------------------------------------------


Khalil anak gue (5th) gue suruh foto gue, hehehehe
Disini karena kedatangan gue, Ela minta cara foto versi gue "low key".......hmmm
gue bilang "kita nggak ada model ??? ya sudah set lampu dulu gih !", ucap gue ke-dia.
Sambil kami ber 4 melirik Khalil yg lagi motret.
"Horeee....Khalil aja modelnya"




WUISSSSSS......Khalil pun kabur dengan cepat !
Ela mengejar....Khalil berucap "Khalil maunya motret !".
Ela bilang, Khalil nanti tante kasih "apaan" deh...gitu terserah Khalil.




hehehehe...tawa Khalil, sambil berucap "Minta Tumpengnya ya tante Ela ? sama teh botol dingin?"
Sipppp....Kata Ela senang karena pengen tahu tehnik "low key" dan ada modelnya.




1. Kombinasi Key Light untuk membentuk Low Key :
semua foto disini no ps retouch (cuma cropping untuk kompo saja)


test...test....ehemmmm


versi "low key" 01


versi "low key" 02


versi "low key" 03

nahhhh....terserah Ela deh mana yg suka


2. Kombinasi Gaya untuk membentuk Tawa huahuahua :
semua foto disini sehabis
makan nasi &  ayam bakar, dgn teh botol dingin dari Ela, perut kenyang dan hati senang.


Khalil motret dan om darta


Khalil motret dan om fauzan (giekun)


weeeeeeee






......byeeee......


Semoga sukses Ela, ditunggu undangan berikutnya

semua foto disini no ps retouch (cuma cropping untuk kompo saja)
kamera Nikon D40 kit dan Lampu Tronic 100w & 250w



27 komentar:

  1. Seruu nich kayaknya......!!!
    Khalil pede abisss deh.....tapi hasilnya ok punya tuh.....

    BalasHapus
  2. asik sheila ada studio ... :p
    sukses ya ...

    BalasHapus
  3. selamat buat mbak ela...:-) semoga tambah sukses...
    low key ya asyik2....

    BalasHapus
  4. hahahaha.. Makasi Bro untuk liputannya... yg terutama makasi banget udah datang yahhh n mau bagi2 ilmunya... Bantu dalam doa biar sukses nih hehehehe...

    Temen2 kalo sempet pada mampir yah.... diterima dengan tangan terbuka.....

    Iya bro nanti kita atur temen2 fotografer nge test di studio gw.... tar cari dulu model yang yahuuddd.... heheheheheh..

    BalasHapus
  5. asikkkk...sheilla....ntar ada lagi tuh low key "versi 04", very low ...hehehehe...itu berhubung Khalil laper jadi nggak betah dia :P

    tx to : konefly, abusyamil, jagomotret eh belajar..... dan kiskandar :D

    BalasHapus
  6. liputannya asyik..
    Selamat buat Ella.., semoga sukses dgn usaha photonya..

    BalasHapus
  7. Mantab nich om foto2nya...salam

    BalasHapus
  8. congrat ya buat studio nya, bro nicko tar kalo Adiza house gw dah buka lo kudu dateng bro..

    BalasHapus
  9. waah...fotonya dipajang mas nick...hehehehe....^^

    @mba ella: selamat yah buat mba ella and friends...semoga tambah sukses...^^

    BalasHapus
  10. Ella... sukses ya bu atas studionya.. lama nggak ketemu tiba-2 dah punya studio ck ck ck.... kapan aku ajak temen-2 sewa yaaa.....

    BalasHapus
  11. heheheh Tq yahhh.....

    Sewa studio??? siaaaaaaaaaapppp ^__*

    BalasHapus
  12. tx crim, maxros & donodomo

    giekun huahuahua...ternyata bisa jadi model juga lu sob....huahuahua :D

    sheilla rumahnya pas dibelakang studio looo...jadi kalo pas distudio dia nggak ada, samperin aja rumahnya....huahuahua

    bro adiza....siap....kita ekplore "paket murmergus 100w" & 500w lu yeee....huahuahua

    BalasHapus
  13. ojan ganteng jg ya skrg... kekekekek...

    BalasHapus




  14. modelnya keren dehhh...
    rasa-rasa kenal, heheheeee...
    Low key nya TOP deh..

    BalasHapus
  15. Selamat ya elaa atas pembukaan studionya... semoga sukses!!

    BalasHapus
  16. tx saptaaji, anton & slowlancer

    BalasHapus
  17. selamet dan sukses deh.....sukses juga bro.....minal aidin walfaidin nihhh....

    BalasHapus
  18. sama-sama boykomar :D
    mohon maaf lahir & bathin juga bro :)

    BalasHapus
  19. sukses yach...deket rumah gw nih...pengen mampir. Tadinya mau kesana ama mas Yohan tapi karena ada keperluan lain jadi gak bisa ikut. Pa kabar om nicko...sukses nih bisnisnya...minal aidzin wal faidzin..mohon maaf lahir batin

    BalasHapus
  20. wehh tetangga dong bro...nanti kita atur waktu deh mampir lagi ke Ela :D

    BalasHapus
  21. sukses semuana salam jepret selalu...

    BalasHapus
  22. wah deket rumah bo-nyok nih..tar kalo pulkam bisa mampir ya..tukeran ilmu yuk mba/mas.. :)

    BalasHapus
  23. tx aristung
    susy....silahkan Sheila orangnya ramah...trus jago motret lageee...

    BalasHapus
  24. Mbak Ella & Mass Nicko, Newbie boleh ikutan gak??

    BalasHapus
  25. kayozhi...langsung saja kontal sheila...ya... :D

    BalasHapus