Kamis, 22 November 2007

(SALE) Paket Tronic 100 ws "trio macan" Rp. 3.500.000,-

lighting Tronic Jumbo 100 ws 3bh

softbox 60cm x 40cm 2bh

payung putih 1bh

lightstand standart 1bh

stand boom 1bh

stand floor 1bh

background 3mx2m 1bh

ir trigger 1bh




TRIO MACAN (tronic 100 ws 3 titik)

Kalau dilihat tiga peralatan studio ini, jadi ingat “Trio Macan” pegoyang dangdut yg ngetop beberapa waktu lalu, yg satu berputar-putar diatas, yg kedua, dibawahnya mensuport yg diatas, sementara yg ketiga, si sexy terus asik menyelaraskan aksi kedua temannya tersebut…..lengkap dan penuh aksi…! ckckck….
Demikian juga “Trio Macan” tronic 110 ws “murmergus”, Yg Boom dengan kepala SoftBox diposisi tertinggi, dapat berputar 180 derajat rotasi, keatas-kebawah, sebagai Top Light, dapat digunakan untuk Table Top, Hair Light dll. Yg terendah, Floor dengan mahkota Soft Box, mensuport….sbg Bottom Light, bisa digunakan untuk menghilangkan bayangan dibawah dagu, untuk mengisi bagian bawah obyek, bg dll. Sementara Light Stand Standar, pas mengisi, bak gadis cantik bertubuh sexy dg payung putihnya sangat melengkapi aksi Trio Macan ini…..!

Ok….ini barangnya:
1. Tronic Jumbo (3 unit) :
Flash Power (WS) : 100 ws
Flash Index (GN) : 32 m
Out Put Control : Full to 1/8 – stepless
Recycling Time (S) : 0.5-3 S
Modelling Lamp : 60 W
Flash Duration : 1/800 S
Color Temperature : 5600 – 5800 K
Power Source : AC180-250V / AC100-140V
Fuse : 3 A
Flash Triggering Method : Test button, Infra Red, Syncro Cable
Dimension : 180x107x107 mm
Weight : 0.52 kg


Kelengkapan lainnya: Standar Reflector (nempel di lampu), Power Cord, Sync Cable, Fuse (2pcs), Modeling Lamp, Manual Book.

Material : bahan luar lampu (cashing) plastik sejenis atom, seperti body blitz umum, cuma lebih tebal, rapi dan halus “finishing”nya.

Garansi Resmi Distributor : 1 tahun. Service centernya di Jakarta.
Suku cadang lampu : tersedia setiap saat.

2. Soft Box – Jumbo series 40 x 60 (2bh).

3. Umbrella White Transparant (1bh).

4. Stand hero 1, merk "Excell" (1 unit) :

5. Light Stand Excell – Boom (1 unit) :
Minimum Leght : 1200 mm
Maximum Lenght : 3220 mm
180 derajat rotasi
Kaki pakai roda agar mudah digeser dan bandul pemberat 4,5 kg

6. Light Stand Excell – Floor (1 unit) :
Minimum Leght : 200 mm
Maximum Lenght : 200 mm
Kaki pakai roda agar mudah digeser

7. Background polos 3x2 m :
bahan nonwuven, sejenis karet mix kain, lentur, memiliki 2 sisi (menyerap dan memantulkan cahaya), jika kotor dapat di basuh/lap dgn kain semi basah (kanebo).

8. IR trigger : selain pakai kabel syncro, internal dan external flash, kita dpt men”trigger” studio flash dengan sensor infra red, jlh batterainya cuma 2bh dan sangat irit pemakaian energinya, dibandingkan flash external kita. Jika sedikit terganggu mobilitas jika pakai kabel sincro (lebih cocok pakai kabel syncro untuk foto “extreme macro”), dan juga terganggu cahaya flash internal dan eksternal yg turut memancar ke obyek, maka IR trigger, sinarnya tidak menggangu (sinar merah kecil). 

nb:
1. Barang 100% new. Jika mau, dpt mengganti lampu dg power lebih gede (250w, 300w, 500w, 600w. garansi 1 th. merk “tronic’ juga), atau nambah asecoris lg (payung silver/black, stand bg & bg nya, IR trigger, tripod boom untuk top light dll) bisa, cuma budgetnya nambah.
2. Untuk pembeli Jakarta "br" bisa dilihat and test flash di tempat gue (Rumah Bekasi Barat) kantor Jaksel (kalo dikantor nggak bisa ditest).
3. Free Konsulting dan sharing knowledge, ampe bisa main lampu deh :P


Harga belum termasuk onkir.

Nicko Darwis
08159975319 – 021 99175335
YM id : nickodarwis

lokasi kantor Jak Sel, rumah Bekasi Barat


info lainnya klik di :

spek di : www.mitraphotography.com

contoh hasil foto :

Hasil Foto pakai paket ini...klik disini




ATAU


1. Paket Tronic 100 ws "trio macan bomba" Rp. 3.725.000,-
Spek yg sama dgn trio macan  Rp 3.500.000,- diatas, bedanya, "bomba"
bodynya lebih besar, dan ada on off slave....coba bandingkan foto dibawah ini :











2. Paket Tronic 150 ws "trio macan extreme" Rp. call,-
Spek yg beda dgn trio macan  Rp 3.500.000,- diatas adalah :
Lampu Jumbo 100 ws ditukar dgn Extreme 150 ws dibawah ini



Tronic Extreme :
Flash Power (WS) : 150 ws
Flash Index (GN) : 38 m
Out Put Control : Full to 1/8 – stepless
Recycling Time (S) : 0.5-3 S
Modelling Lamp : 100 W professinal halogen bulb
Flash Duration : 1/800 S
Color Temperature : 5600 K
Fuse : 3 A
Flash Triggering Method : Test button, Infra Red, Syncro Cable

Kelengkapan lainnya: Standar Reflector, Power Cord, Sync Cable, Fuse (2pcs), Modeling Lamp, Manual Book.

Material : bahan luar lampu (cashing) besi/seng tipis, seperti body lampu pro umum, rapi dan halus “finishing”nya.

Garansi Resmi Distributor : 1 tahun. Service centernya di Jakarta.
Suku cadang lampu : tersedia setiap saat.



dan softbox 40cmx60cm ditukar dgn softbox 60cmx60cm.

serta ditambah 2 standar reflektor yg dapat di "cucuk cabut".


Paket Tronic 150 ws "trio macan extreme" Rp. call,- :

lighting Tronic Extreme 150 ws 3bh

standar reflektor 3bh

softbox 60cm x 60cm 2bh

payung putih 1bh

lightstand standart 1bh

stand boom 1bh

stand floor 1bh

background 3mx2m 1bh

ir trigger 1bh


perbandingan dimensi Tronic Jumbo 100 ws dgn Tronic Extreme 180 ws



ATAU

3. Paket "trio macan star" Rp. call ,-
Spek yg beda dgn trio macan  Rp 3.500.000,- diatas adalah :
Lampu Jumbo 100 ws ditukar dgn Starlight 180 ws dibawah ini


Starlight :
Flash Power (WS) : 180 ws
Flash Index (GN) : 40
Out Put Control : Full to 1/8 – stepless
Recycling Time (S) : 2.8 S
Modelling Lamp : 60 W
Flash Duration : 1/800 S
Color Temperature : 5600 K
Flash Triggering Method : Test button, Infra Red, Syncro Cable
Kelengkapan lainnya: Power Cord, Sync Cable, Fuse (2pcs), Modeling Lamp.
Material : bahan luar lampu (cashing) mirip Jumbo 100 w, dan lebih kokoh.
Garansi Resmi Distributor : 1 tahun. Service centernya di Jakarta.
Suku cadang lampu : tersedia setiap saat


Paket "trio macan star" Rp. call ,- :

lighting Starlight 180 ws 3bh

softbox 60cm x 40cm 2bh

payung putih 1bh

lightstand standart 1bh

stand boom 1bh

stand floor 1bh

background 3mx2m 1bh

ir trigger 1bh



NB : bisa juga menganti dgn tronic 150w, 180w, 250w dll...harga berubah



rekapitulasi produk yg sedang di Jual lainnya :
Rekap Produk lain, klik ini


64 komentar:

  1. om..
    trio macan nya kerennnnnnn...
    mau dong om, kasih discount doounk....
    hikkssss...
    salam
    -ac-

    BalasHapus
  2. sob...sudah nettt....hikksss

    BalasHapus
  3. udah di test trio macan .... thanks Om.

    BalasHapus
  4. om aku boleh main ngak ...sekalian pengen ngetes dan caranya pakai trio macan

    BalasHapus
  5. mantap bro qbor yg di luar pulau. ditunggu digalerinya.

    sob boykomar ayo mampir ke rumah gw, kalo qbor sih nggak bisa, jadi "trio macan"nya gw kirim ke gorontalo.

    BalasHapus
  6. Om yang membedakan paket trio macam sama murmergus apa?
    Kebutuhan & fungsi keduanya
    Tlong jelasin ya om maklum newbie, biar yg lain jg tau
    Thx

    BalasHapus
  7. trio macan 3 lampu....mumergus 2 lampu.

    basic studio setup....itu 3 lampu....biar enak eksploring

    basic bisnis foto studio...2 lampu cukup untuk bikin mini studio, dan mumergus mobile....

    begitu sob myheru :)

    BalasHapus
  8. Bro Nicko....
    "Murmergus Pro Jumbo" harganya jd brp klo speknya 1 bh TR 500 dan 2 bh Tronic Extreme (bkn Tronic Jumbo)...? Dengan asesoris dan stand yg sama dgn Murmergus Pro Jumbo harga Rp.4.450.000....
    Ditunggu kabarnya ya bro...

    BalasHapus
  9. om ada mumergus mobile jg?? brp harganya... saya bnr2 berminat jg ama murmegus 2 lamp... bisa tol pm saya om utk keterangan lebih jelas soal harga, pembayaran, en pengiriman.. b4dors@yahoo.com.. makasi

    BalasHapus
  10. om ada mumergus mobile jg?? brp harganya... saya bnr2 berminat jg ama murmegus 2 lamp... bisa tol pm saya om utk keterangan lebih jelas soal harga, pembayaran, en pengiriman.. b4dors@yahoo.com.. makasi

    BalasHapus
  11. trio macan dapet kandangnya juga gak (bag)?

    BalasHapus
  12. nggak dapat kandang bro aries, kandangnya (bag) kan bisa beli sbg tambahan :)

    BalasHapus
  13. om saya yg td nelp.. tol PM ya.. makasi...

    BalasHapus
  14. paket paket diatas ready nggak sekarang ?
    klo ready sya pesen trio macan + barndoor setnya ya !
    price + ongkir lokasi jawa timur
    plus transfer ke mana ?
    please email : cingcongisrudy@gmail.com

    BalasHapus
  15. "Trio Macan" AVAILABLE NOW :)

    softspring udah diemail ya

    BalasHapus
  16. om kalo mau pesen barndoor set buat trio macan harga berapa?
    ama tronic extreme kalo 1an harga berapa?
    ditunggu kabarnya ya.

    BalasHapus
  17. cek PM bro :)

    extreem yg ada 150w..yg 100w kosong = bentuk sama :D

    BalasHapus
  18. bos kalo sampe banjarmasin berapa bos sama ongkirnya ?? yang trio macan?

    BalasHapus
  19. bro....harga paket, taaambah ongkir tikijne Rp 23 rb x 22kg (berat/volume)

    BTW lampu yg 100ws itu kosong...alat lain ada
    Lampu 150ws, 250ws dan 500ws ada (budget nambah)

    BalasHapus
  20. paket trio macan yang 100ws udah ada barang blom? budgetnya ngepas nih

    BalasHapus
  21. Mau nanya nih.. Baru belajaran masian.. Untuk IR Triggernya emank cuma perlu 1 aja untuk semua lampu ? Trus untuk paket trio macan ini juga dapet bag nya ? Atau cuma paket "murmergus" aja yg dapet bag ?
    (08113400613 / sws_1102@yahoo.com)

    BalasHapus
  22. ya cukup ir triger 1 untuk nyalain lampu semua, bisa juga pakai wireless trigger...atau bahkan flash eksternal.
    trio macan tidak dapat tas...bisa beli tas tambahan.

    spek sesuai dgn apa yg ditulis "what you read what you get" :D

    BalasHapus
  23. bro nicko mo nanya...
    klo IR Trigger tu bs bt nriger flash external g??
    kaya nissin di-622 gt??

    BalasHapus
  24. kalau SB 800 bisa diset jadi slave...jadi kalo kepancing sama internal flash nyala...jadi : pakai ir triger bisa...
    nissin bisa nggak kayak sb 800 ?

    BalasHapus
  25. hehehe bisa bro... kemaren aku coba jadiin slave dan aku triger pake internal falsh dan bisa... jadi bisa ya bro??? tu IR trigger berapa ya bro??
    Terimakasih atas petunjuknya...

    BalasHapus
  26. wah keren2 nih pak , jadi mikir daripada beli SB 800 mending skalian paket ini ya pak

    BalasHapus
  27. Paket Tronic 150 ws "trio macan extreme" Rp. call,- :
    PM harganya ya mas, terpaut jauuh ga yaa hehehe..
    matursuwun.

    BalasHapus
  28. Halo bung Nicko,
    Saya tertarik dengan paket trio macan ini, cuman lagi ngitung2 biayanya kl mau di customized seperti dibawah ini:
    1. Lampu Pake yang TR 250 3 buah
    2. Softbox yang satu buah diganti yang ukuran besar (yg panjangnya lbh dr 100cm)
    3. Payung tranparent tambah 1 unit lg
    4. Stand lampu Excell tambah 1 unit lagi (Tinggi max brp cm ya?)
    5. Barn Door 1 unit + Honeycomb
    6. Snoot 1 unit

    Background udah termasuk dapet standnya blm ya?

    thanks bung Nicko...

    BalasHapus
  29. @ Kay dan Elsa sudah di PM ya...tx

    BalasHapus
  30. ko nicko
    bwt paket tronic yg 150w (trio macan extreme) harganya brapa yah bos?
    trus klo ditambah ongkir ke medan kira2 jdi brapa.

    BalasHapus
  31. @ hide yg extreem kosong,,,yg lain ada,,,verat total 20 kg an

    BalasHapus
  32. Mas, sudah nyoba paket trio macan punya temen di duri dan puas. Mau pesan yang paket trio macan star plus tambahan lampun satu lagi dan backgroundnya..trus kalau kirim ke Riau (Duri) berapa ongkosnya. Tolong di kasih estimasinya mas ke syudono@gmail.com

    BalasHapus
  33. @ bro sy22...sip barang sudah dikirim ya ke kota mu...tx bro

    BalasHapus
  34. Pak Nicko, saya mau nanya nih.. tertarik sama pake ini ( trio macan ) tapi yang jadi pertanyaan wattnya itu kan ada 100w sama 180w dst ada pengaruh ngga sama pencahayaan maksudnya dari terangnya dari besarnya powernya?
    terima kasih dulu sebelumnya Pak Nicko :)

    BalasHapus
  35. Om Nicko gimana kabarnya nih... wah dagangannya makin mantap aja.
    mau sedikit tanya2, saya dengar untuk tipe tronic "extrem" 150ws katanya lebih akurat dalam output cahayanya ya? kalo dibandingkan dengan yang 180ws bagus mana tuh om?
    trus untuk price Paket Tronic 150 ws "trio macan extreme", kena harga berapa nih? kasih Nett donk... :)
    Terimakasih

    BalasHapus
  36. mas klo beli pisah bisa tidak?^_^..
    1.light stand BooM (rotasi 180)
    2.softbox Tronic 60 x 90
    3.tronic turbo & tronic TR250

    minta daftar harganya mas..hehe
    makasih..
    :andy

    BalasHapus
  37. Akhirnya trio macan tiba di Makasar , sudah ngak sabaran nih buat eksplore ...

    BalasHapus
  38. mantap bro suciadi :) tx

    stok paket ada bro
    FAST RESPON 08159975319

    BalasHapus
  39. bro,
    paket yg 500w ready stock kah?
    (tadi dah sms juga seh).

    Hadi

    BalasHapus
  40. @ aba ready bro...udah gue bales ya sms mu :)

    BalasHapus
  41. Studio Flash Set Tronic 110 ws "murmergus" Masih ada stok bos, ONKIR paker TIKI kira2 berapa ke Bandung Selatan ya BOS, kalo diganti ma yang 150watt harganya berapa send me Email : divacybercreativity@gmail.com, saya sangat serius

    BalasHapus
  42. om mo nanya paket yang murmegs 2,5jt masih ada stok ? trus kalo di ganti ama yang 15 watt berapa

    BalasHapus
  43. om mo nanya paket yang murmegs 2,5jt masih ada stok ? trus kalo di ganti ama yang 150 watt berapa

    BalasHapus
  44. Mas Nicko, kalau yg xtreme bisa ga dipasangi beautydish?

    BalasHapus
  45. om, saya udah punya lampru tronik 100ws 2 biji, misal saya belinya cuma standfloor+lampu tronic 1 biji, standboom yang kayak di paket, dan 2 softbox seperti di paket bisa????

    BalasHapus
  46. @ diva ada stok
    @ kukuh...bisa beli satuan :)

    BalasHapus
  47. permisi oom... mau liat2 barang dagangannya.

    BalasHapus
  48. Misal beli satuan harganya beda nggak om dg yang paketan, terima kasih...

    BalasHapus
  49. Om Nicko....Kl trio macan diganti speknya dg 150w plus beautydisk tanpa BG bisa ga? Harganya jadi berapa? Thanks before

    BalasHapus
  50. om nicko....mau nanya beberapa neh..maklum masih nubi soal lighting
    1. kalo top lightnya diganti yg 250w ngaruhnya kemana? apa ke shutter speednya?
    2. apakah standnya harus gantijuga?
    3. Untuk tasnya apakah bisa nambah ?
    4. Background dapet warna apa?
    Tks b4...sorry banyak nanya

    BalasHapus
  51. klu kirim ke kendari + ongkir brp mas ?

    BalasHapus
  52. Mas Nicko.....paket trio macan klu kirim k kendari berapa harga + ongkirnya Mas ?

    BalasHapus
  53. Mas Nicko.....paket trio macan klu kirim k kendari berapa harga + ongkirnya Mas ?

    BalasHapus
  54. Om klo mau pesan gmna yah.?

    BalasHapus
  55. jakarta selatannya dimana tepatnya

    BalasHapus
  56. sore mas nicko, kalau mau pesan caranya gmana mas. Ohe majene sulbar

    BalasHapus
  57. Mas tolong di tag lagi spesifikasi paket trio macan dengan 1 buah fower flash 120 watt.kemudian background 3x2 meter itu warna apa?
    trims Mas
    ohe Majene sulawesi barat

    BalasHapus