Kamis, 22 November 2007

(Spesifikasi) Paket Tronic Murmergus 100w, 120w dan Paket lain dibawah Rp 3juta


Paket Lighting "Murmergus" Jumbo 100w




Spesifikasi :
Lighting Tronic Jumbo 100w 2bh, stand hero 2bh, softbox 40cm x 60cm 2bh, payung putih 2bh, barndoor 1bh, honeycomb 1bh, filter color 4 set, tas 1bh






 dimensi tas 93cm x 27cm x 28cm  


 

Keterangan:
PAKET LAMPU "MURMERGUS" 100ws

Spek paket "murmengus" sbb:
1. Tronic Jumbo (2 unit) :
Flash Power (WS) : 100 ws
Flash Index (GN) : 32 m
Out Put Control : Full to 1/8 – stepless
Recycling Time (S) : 0.5-3 S
Modelling Lamp : 60 W
Flash Duration : 1/800 S
Color Temperature : 5600 – 5800 K
Power Source : AC180-250V / AC100-140V
Fuse : 3 A
Flash Triggering Method : Test button, Infra Red, Syncro Cable
Dimension : 180x107x107 mm
Weight : 0.52 kg
Kelengkapan lainnya: Standar Reflector (nempel di lampu), Power Cord, Sync Cable, Fuse (2pcs), Modeling Lamp, Manual Book.
Material : bahan luar lampu (cashing) plastik sejenis atom, seperti body blitz umum, cuma lebih tebal, rapi dan halus “finishing”nya.
Garansi Resmi Distributor : 1 tahun. Service centernya di Jakarta.
Suku cadang lampu : tersedia setiap saat

2. Stand hero 1, merk "Excell" (2 unit) :
Minimum Leght : 720 mm
Maximum Lenght : 2220 mm
Net Weight (g) : 900 mm

3. Soft Box – Jumbo series 40 x 60 (2bh).
Fungsinya :
men”soft”kan cahaya, merata dan halus. Didalamnya ada diffuse tambahan seperti tudung kain terbentang yg bisa di ‘cucuk-cabut”.

4. Umbrella White Transparant (2bh).
Fungsinya :
Perumpamaan: kalo diambil tingkatan, pake standar reflector (mangkok luar pada lampu) cahaya - Keras pertama, Umbrella Sliver/Black - Keras kedua, Umbrella White Transparent ini agak Keras jadi posisi ketiga, dan Soft Box yang paling lembut cahayanya.

5. Barn Door, Honey Comb, (masing-masing 1 unit) 4 Filter Color.
Fungsinya :
Barn Door : jendela arah cahaya yg bisa diatur dan sbg dudukan honey comb dan filter color.
Honey Comb : supaya cahaya lebih terarah, untuk eksperimen, juga buat hair light bisa.
Filter Color : efek warna, mengolah warna, bahkan menambah aksen warna tertentu (Red, Blue, Yellow, White).

6. Bag Lighting set (1 bh) :
Bahan seperti tas umumnya, kaku yg lentur dan berbusa keras, tali jinjing dgn cengkraman busa dan anti slip, pada bahu juga ada busa dan anti slip juga. Peralatan studio diatas, semua masuk dengan “safety” ke-tas ini semua. Didalamnya ada “skat” pembatas dari busa keras, ber-magic strap, dapat di “stel” sesuai kebutuhan, agar aman dari benturan.

Studio Lighting2, tripod2, sofbox2, payung2, barndoor1, honeycomb1, filter1set, tas1 (new 100%, garansi & murah) TOTAL RP. 2.685.000,- PAS (no onkir)


nb:
1. Barang 100% new. Jika mau, dpt mengganti lampu dg power lebih gede (250w, 300w, 500w, 600w. garansi 1 th. merk “tronic’ juga), atau nambah asecoris lg (payung silver/black, stand bg & bg nya, IR trigger, tripod boom untuk top light dll) bisa, cuma budgetnya nambah.
2. Untuk pembeli Jakarta "br" bisa dilihat and test flash di tempat gue (home studio/showroom/rumah Bekasi Barat).
3. Free Konsulting dan sharing knowledge, ampe bisa main lampu deh :P

nickodarwis
021-99175335 (call/line/whatsup)
08159975319 FAST RESPON (call & sms)

BBM : 25A3A1D6
FB id : nickodarwis & nickodarwis II



info lainnya klik di :

hasil foto menggunakan paket ini : 
...klik disini




ATAU


Paket Lighting "Murmergus" Lead 120w

 



Paket Tronic 100 ws "murmergus" Lead 120w Rp. 2.995.000,-
Disamping paket murmergus 100w terdapat juga murmergus lead 120w, perbedaan di body lampu dan ukuran sofbox naik dikit ke 60x60cm, isi lainnya sama :
Spesifikasi :
Lighting Tronic Lead 120w 2bh, stand hero 2bh, softbox 60cm x 60cm 2bh, payung putih 2bh, barndoor 1bh, honeycomb 1bh, filter color 4 set, tas 1bh



Untuk budget sekitar itu dalam pilihan paket lainnya




1. Paket Tronic 150 ws "extreme" Rp. 2.625.000
lighting Tronic Extreme 150w 2bh
standar reflektor 2bh
stand hero 2bh
sofbox 60cm x 60cm 2bh
tas 1bh




Tronic Extreme :
Flash Power (WS) : 150 ws
Flash Index (GN) : 38 m
Out Put Control : Full to 1/8 – stepless
Recycling Time (S) : 0.5-3 S
Modelling Lamp : 100 W professinal halogen bulb
Flash Duration : 1/800 S
Color Temperature : 5600 K
Fuse : 3 A
Flash Triggering Method : Test button, Infra Red, Syncro Cable
Kelengkapan lainnya: Standar Reflector, Power Cord, Sync Cable, Fuse (2pcs), Modeling Lamp, Manual Book.

Material : bahan luar lampu (cashing) besi/seng tipis, seperti body lampu pro umum, rapi dan halus “finishing”nya.

Garansi Resmi Distributor : 1 tahun. Service centernya di Jakarta.
Suku cadang lampu : tersedia setiap saat.


lighting Tronic Extreme150w 2bh
standar reflektor 2bh
stand hero 2bh
sofbox 60cm x 60cm 2bh
tas 1bh


Lighting Starlite 180 ws 2,  stand 2, softbox 50x70 2, trigger 1, tas 1.


1. Starlite 180w (2pcs)
Flash Power (WS) : 180 ws
Flash Index (GN) : 38 m
Out Put Control : Full to 1/8 – stepless
Recycling Time (S) : 0.5-3 S
Modelling Lamp : 50 W
Color Temperature : 5500 - 5600 K
Power Source : AC180-250V / AC100-140V
Fuse : 5 A
Flash Triggering Method : Test button, Infra Red, Syncro Cable
Kelengkapan lainnya: Standar Reflector (nempel di lampu), Power Cord, Sync Cable, Fuse (2pcs), Modeling Lamp, Manual Book.
Material : bahan luar lampu (cashing) plastik sejenis atom, seperti body blitz umum, cuma lebih tebal, rapi dan halus “finishing”nya.
Garansi Resmi Distributor : 1 tahun. Service centernya di Jakarta.
Suku cadang lampu : tersedia setiap saat

2. Lightstand 2 pcs
Min Lenght : 720 mm
Max Lenght : 2.220 mm
Net Weight (g) : 900 m

3. softbox 50x70 2pcs
4. trigger 1pcs
5. Tas 1pcs (74cm x 24cm x 26cm)





nb:
1. Barang 100% new. Jika mau, dpt mengganti lampu dg power lebih gede (250w, 300w, 500w, 600w. garansi 1 th. merk “tronic’ juga), atau nambah asecoris lg (payung silver/black, stand bg & bg nya, IR trigger, tripod boom untuk top light dll) bisa, cuma budgetnya nambah.
2. Untuk pembeli Jakarta "br" bisa dilihat and test flash di tempat gue (home studio/showroom/rumah Bekasi Barat).
3. Free Konsulting dan sharing knowledge, ampe bisa main lampu deh :P

nickodarwis
021-99175335 (call/line/whatsup)
08159975319 FAST RESPON (call & sms)

BBM : 25A3A1D6
FB id : nickodarwis & nickodarwis II




NB : bisa juga menganti dgn tronic 45w, 180w, 250w dll...harga berubah
klik disini

info lainnya klik di :

hasil foto menggunakan paket ini : 
...klik disini




NB :
blog ini hasil migrasi dari multiply.com yg tutup operasi di awal 2013

62 komentar:

  1. mas, kalo paket flash nya aja berapa?
    tanpa aksesoris lainnya

    BalasHapus
  2. bro, bisa lebih detail?
    head lamp nya aja?
    atau pakai stand juga?
    lokasi mana, biar cek onkir? tx

    BalasHapus
  3. head lamp nya aja
    ga usah pake stand
    lokasi di garut bro

    BalasHapus
  4. udah gw pm bro, sekalian lighsperenya.

    BalasHapus
  5. bos termasuk ongkos kirim ke jogja jadinya brp ya?

    BalasHapus
  6. plus ongos kirim ke jogja brp bang?

    BalasHapus
  7. sob budget onkir 16 kg x Rp 11.000 (Rp JNE) = Rp 176.000,- kalau nanti uangnya lebih, sisa onkirnya gw cash back. tx
    Total Rp 2.426.000,-

    BalasHapus
  8. menarik, info lebih lanjut kemana ya? transfer ke no. rek,email dll? thanks

    BalasHapus
  9. udah gw PM ya sob...please check :)

    BalasHapus
  10. bro jejejgj belum ada fasilitas....btw kapan kita bincang di kantor sambil ngerokok kayak kemarin :)

    BalasHapus
  11. kalo dimasukin ke katalog Mega Visa 0%, rasanya laku keras nih sob :D

    BalasHapus
  12. bos...gue ikutan nimbrung donk...sekalian mau tanya2 paketnya nihhh...kayaknya aku mau nambah paket lampunya nihhh....

    BalasHapus
  13. @ aji hehehehehe
    @ boy nimbrung apa ya ?

    BalasHapus
  14. Mau nanya barangnya masih ada ngga ?

    BalasHapus
  15. snow...yg lampu jumbo baru habis, lagi reorder...
    btw yg available now..."murmergus extreme" dan "murmergus star" baru gw update diatas :)

    BalasHapus
  16. wah nabung lagi nih..moga2 harganya ntar jadi turun...:D hehehe

    BalasHapus
  17. hehehehe....bisa aja.... :P
    yg didoain itu jangan naik sob oding...huahuahuahua

    BalasHapus
  18. murmergusnya + 1 head lamp + ir triger jadi berapa ?

    BalasHapus
  19. bro soft....saat ini head lamp lagi no stok....lagi nunggu reorder....yg ready stok "murmergus star" dan 250w dan diatasnya...
    http://nickodarwis.multiply.com/journal/item/23

    BalasHapus
  20. reorder ampe brp bulan Bro ?
    klo yg 250w up gw blom ada budget hehehe . . . . .
    please price murmergus + 1 headlamp 110w + ir triger nya di send ke sini yah : cingcongisrudy@gmail.com
    ditunggu Bro !

    BalasHapus
  21. yg ada "murmergus star" lihat di terad atas.

    ok untuk murmergusnya udah gw pm dan email ya bro :)...insya Allah segera ready stok lagi yg murmergus doang.

    BalasHapus
  22. klo yang MURMERSTAR + 1 Headlamp 180 brp?

    BalasHapus
  23. tronic jumbonya 100w udah ada ?

    BalasHapus
  24. om..ane mhsw jogja domisili di gk (gunungkidul) my name "oky", sudah siap buka foto studio di rumah, soalnya kemaren2 kebanjiran order foto pernikahan di kampung, wlupun modal cuma canon S51S trus disulap pake lptop include ps, tpi konsumen ttp puas. di rumah malahan kebanjiran order foto ktp n ijazah (diprint langsung pake print psc) kebetulan dirumah dah lama pny usaha persewaan tenda n sound lengkap ..setelah tau produk yang om jual ane jadi tertarik nih..yang jadi soal ane belum begitu paham ttng pencahayaan, btw ntar bisa kasih kursus kilat buat ane ya om...gmn? untuk onkir gmn?enaknya saya milih produkyang mana ya? kalo di kampung ane udah ga ada kompetitor untuk usaha ini (soalnya tempatnya ndeso jauh dari perkotaan) 'n dirumah ada banyak ruangan nganggur... ane tunggu replynya or send to rijal_akrom@yahoo.com

    BalasHapus
  25. @ soft udah gw PM.
    @ murmergus ok....untuk detail gw dapet info lokasi...biar cek onkirnya

    yg tersedia now, paket murmergus star 180w

    BalasHapus
  26. AVAILABLE...

    Paket Tronic 100 ws "mumergus" Rp 2.500.000,-

    BalasHapus
  27. mas kalau sofboxnya aja 2buah brp sama ongkir saya dibatam.lam kenal

    BalasHapus
  28. tadi yg sudah sms saya ya sob...?
    kalo ya sudah dibalas :D

    BalasHapus
  29. mas kalo
    lighting Tronic Jumbo 100w 1bh
    stand hero 1bh
    softbox 40x60 1bh
    IR trigger
    tas 1bh

    brapa harganya mas ya ?

    BalasHapus
  30. lagi kosong lampu jumbo 100w nya

    yg satuan tinggal rp 250w dan 500w (sementara ini)
    yg lampu extreem150w ada, tapi paket (2 lampu, spek lihat diatas) "murmergus extreem". tx

    BalasHapus
  31. Paket Tronik extreme 150 nya brapa mas?

    BalasHapus
  32. Bro.. makasih dah mau ngobrol di telepon.... trus transaksinya gimana nih? mo ambil paket ini nambah BG putih dulu deh.....

    BalasHapus
  33. hehehhe....asik ngobrol...transaksi lupa....hehehehe
    udah gw PM ya...tx :D

    BalasHapus
  34. Thanks mas nicko..
    mantap juga setelah dipasang tronic extreem-nya.
    berhubung kemarin sudah malam jadi belum sempat di-explore-..
    kapan-kapan saya konsul ya boss.

    BalasHapus
  35. kLo buat resespsi gedung masih kuat kan??? dgn jarak ber'meteran' dr pelaminan??

    BalasHapus
  36. bro irvan....kualitas cahaya setiap tingkat watt sama
    power...atau jangkauan tembak BEDA
    Rumus
    GN = Guide Number
    Jumbo 100w = 32
    Extreme 150w = 38
    Jumbo 150w = 38
    Jumbo 180w = 42
    TR 250w = 50
    TR 500w = 68

    Jika Kamera pakai F 8, setting lain standart
    Jumbo 100w, 32 : 8 = 4m jarak maximum power lampu
    TR 500w, 68 : 8 = 8,5 m jarak maxnya.

    nah kalo gedung bisa...ada triknya nih :) hehehehe

    BalasHapus
  37. hooo,,,pegimane tuh SULAP nya??

    ;)

    ogut lg minat beLi Lampu soaLe... hehe.. tp dgn spesifikasi 'murMerGus'
    soaLe dana minim...standar lah... hahaha

    BalasHapus
  38. Boss....paket Murmergus 100w klo ditambah 1 lampu + 1 softbox 60x40 + 1 floor stand jd berapa??, klo sewaktu2 mo diganti lampunya yg 250w bisa gak??? total beratnya jd berapa biar bs hitung ongkirnya........email ke reza.asterix@yahoo.co.id.......thanks

    BalasHapus
  39. ada bro
    FAST RESPON 08159975319

    BalasHapus
  40. bang.. gw tertarik nih ma equipment yg TR250.. tp kena nya sama khan.. haha
    ntu tadi no esia gw.. tolong kbr2i y..
    thanx

    BalasHapus
  41. bro .. skalian ongkir ke samarinda brp ya ?

    BalasHapus
  42. ada bro
    FAST RESPON 08159975319

    BalasHapus
  43. om nicko
    ...tanya harga paket murmergus extreme..gak usah pake honey comb,barndor & filternya

    tambahan paket
    ir triger
    tronik flash tr20
    sm BG putih

    email:
    alfarez07@gmail.com
    thx ya

    BalasHapus
  44. @ great ...paket mumergus extrem plus saja lihat di Paket Extreem Plus klik...
    triger rp 250.000, tr 20 rp 195rb, bg polos 3x2 rp 200rb, 3x5m rp 400rb
    @ urell bekasi barat, dekat kantor walikota jakarta timur

    BalasHapus
  45. kalo paket ini tanpa payung tapi diganti trigger jadi berapa mas?

    BalasHapus
  46. saya berminat dgn Paket Tronic 100ws/150ws/180 ws "murmergus" (start : Rp. 2.500.000,-). jika ditambah 1 ir trigger, background 1 buah (polos) 3x2 kemudian lampu diganti yang bomba 100ws total jadi berapa mas?

    BalasHapus
  47. nanya dulu ya bang nicko. saya domisil Banjarmasin(kal-sel)
    klo saya pesan paket yang mumergus+trigger werless (yang cocok buat 1000D)
    1:total nya berapa bang? 2,500.000+trigger weirless(?)+ ongkir(?)
    2:trus yang 100watt/150watt/180watt,maksud nya apa ya bang? bisa ganti2 lampu gtu

    BalasHapus
  48. Selamat Pagi Boss, Maaf Menganggu.

    Aku Mau Tanya Lighting, Sekaligus Mau Pesan.

    Paket Tronic 100ws/150ws/180 ws "murmergus" (start : Rp. 2.500.000,-)

    aku liat paketannya belum termasuk triggernya jadi aku tambahain yang :
    AC (colok listrik) 4 channel(2 buah) + 2 buah beuaty disc for jumbo

    mungkin bisa di kabari ke aku boss, total biaya keseluruhan dan ongkir.

    berikut dataku :
    nama : ronaldy irfak
    alamat : jln.dafonsoro no.97 perumnas 1 waena, kec.heram, kel. waena, 99358, jayapura-papua
    no hp : 081344737788

    aku tunggu informasi. makasih. GOD BLESS

    BalasHapus
  49. Paket Tronic 150 ws "extreme plus"

    BalasHapus
  50. harga u/ Paket Tronic 150 ws "extreme plus" brp ya? kalo ongkir ke jakarta barat brp bang?

    BalasHapus
  51. bos, mohon info untuk harga paket MURMERGUS & TRIO MACAN dengan tronic extreme...thanks

    BalasHapus
  52. mas nicko, klo paket lampunya ganti dngn 500W (1) dan 250W (1) bisa ngga?
    YM saya di folow ya chandrairawans@yahoo.com
    alamat dibekasinya dimana mas??

    BalasHapus
  53. Om Nicko, Rekomen mana Trovic 180 WS. Tronic 150 ato Tronic 250 ?

    BalasHapus
  54. pengen juga beli paket murmer 250w....pa msh ready ya...gannn..

    BalasHapus
  55. all friend tx, paket ready, jika ps deal kosong dia akan ada lagi berikutnya...isi paket bisa dirubah2 sesuai kebutuhan (kalau rubah 1 or 2 item) jika banyak ya ramu saja paket sendiri, tetap best price.
    harga terjadi kenaikan sekitar 2 tahunan (2013 terjadi perubahan harga 7 sd 15%)

    yg ningalin HP enak bisa sms-an
    atau tanya juga ke...

    nickodarwis
    021-99175335 (call/line/whatsup)
    08159975319 FAST RESPON (call & sms)

    BBM : 25A3A1D6
    FB id : nickodarwis & nickodarwis II

    BalasHapus